首页 > 本站资讯 >新闻内容

租客网:营造安心租赁氛围

来源:租客网 2020年04月07日 13:53

租客网:营造安心租赁氛围

近年来,随着人们消费观念的转变,越来越多的人选择租房,而长租公寓因交通便捷,环境好,配套设施齐全等等广受年轻人喜爱,成为租赁行业内发展前景最好的产业之一。

但近一段时间全国多地就发生了多起由于“租房贷”而导致的消费纠纷……陷入“租金贷”套路的租客,大多为初入社会的年轻人,缺乏社会经验,而这些房屋租赁公司就抓住了这部分租客的弱点,打着“押一付一”、“不要中介费”的头号,去吸引潜在的租客人群。

而随着一个又一个房屋租赁公司的“爆仓”,表面看似“馅饼”的“租金贷”,也逐渐显露出了它的真面目——“陷阱”。

实际上,一旦租客的银行卡跟房屋租赁公司的APP绑定,租客一年的租金就可以由这个APP一次性的付给了房屋租赁公司,而租客只需要按月向APP支付租金和相应的贷款利息即可。

“不要中介费”,对于刚入的社会年轻人的确极具诱惑力,但的确还是要多留一个心眼,以免“上当”。众所周知,中介行业靠匹配双方信息获得相应费用生存,所以市场上除了“租金贷”套路,少有中介、平台方采取“不要中介费”模式。

但据笔者了解,互联网租客唯一正宗官方平台的租客网,早已提出“单方收费”原则,不仅不收取租客中介费用,还避免了一系列收费项目,极大程度的减轻了租客的经济压力。

以租客为中心,不断提升租客租赁体验感,是租客网的核心发展理念,而“单边收费”原则,更是体现了这一核心理念。在市面上“”乱收费用“以及各种“租房套路”横行的今天,租客网提出”单边收费”不仅仅是减轻了租客的经济负担,更是为广大租客提供了一个安心可靠的租赁氛围。

除了“单边收费”,租客网在虚假房源、用户素质、住房健康问题是那个,都采取了重要措施解决问题。针对“虚假房源”问题,租客网平台要求所有房源必须具备房产证和土地证,核实通过后,租客网还会派工作人员上门进行实地考察,保证所有房源的真实性。而用户素质问题,利用租客网的信用体系认证就可以得到很好的解决。除此之外,在租客最关心的住房安全之上,租客网有租客安全体系,包括一键呼叫,以及自动报警等多项功能。

由此可见,选择租客网,不仅能够满足广大租客“低费用租房”的需求,还能保障住房的安全可靠性。租房更简单,住房更舒适,快来租客网开启你美妙的新生活吧!


关键字:

相关推荐

在北京可以找广东优联互通建网站吗?

当然可以了,是线上服务,国外都可以的

2020年06月22日 11:29

瑞幸余波荡漾 神州租车董事会主席辞任

[汽车之家行业]眼见他起朱楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。瑞幸用2年时间揽资百亿,又用2个月时间还了回去。捎带着,毁掉了陆正耀一手建起的神州帝国。6月10日,神州租车发布公告,6月9日开始,陆正耀已辞任公司董事会主席及非执行董事职务。陆正耀辞任后,将不再担任公司提名委员会成员。神州租车这个陆正耀发家的起点,正式和他完成"切割"。陆正耀辞任并不意外。5月31日,神州优车和北汽集团签署了一份战略合作协议,北汽集团有可能斥资8亿元,收购神州优车手中不多于4.5亿股神州租车股份。如果交易完成,神州优车将不再对神州租车持股。神州优车此前为神州租车第一大股东,持股比例达到21.26%。作为神州优车实控人,也就是说,陆正耀将不再掌控神州租车。10日公告中提出,陆正耀辞任后,将把更多精力和时间放在神州优车上。公告里写道:"陆先生已确认其与董事会并无意见不合,董事会对陆正耀的贡献衷心感谢",生意人的世界,还是留下了体面。公告中还表示,神州租车目前还有未偿还贷款1.68亿美元(约合人民币11.88亿元)。根据融资协议,如果陆正耀不再担任董事,贷款人可立即宣布债务到期应付。眼下神州租车还没有收到立即偿还贷款的要求。与陆正耀划清界限,或许也是不得已而为之。[神州租车创始人陆正耀]瑞幸造假爆发后,证监会、财政部、国家市场监管总局已先后对瑞幸咖啡展开调查。近日有媒体报道,有关部门已掌握陆正耀参与公司财务造假的指令性电子邮件。如果陆正耀被提起公诉,可能面临刑事追责。目前,陆正耀手中仍掌控神州优车和宝沃汽车。(文/汽车之家蒋平平)

2020年06月12日 11:41

无效的房屋租赁有哪些

根据建设部《城市房屋租赁管理办法》的规定,将不得出租的房屋进行出租、未征得出租人同意和末办理登记备案手续、擅自转租房屋的均属无效行为。不得出租的房屋是指:(一)未依法取得房地产权证的;(二)司法机关和行政机关依法裁定,决定查封或者以其他形式限制房地产权的;(三)共有房屋未取得共有人同意的;(四)权属有争议的;(五)属于违法建筑的;(六)不符合安全标准的。

2020年04月16日 00:59