首页 > 互联网运营 >新闻内容

Write Now记事提醒APP正式上线啦!

来源:租客网 2020年05月21日 11:18

Write Now记事提醒APP正式上线啦!

说到记事本app应用,我们就会想到手机自带的备忘录,包括现在大多数手机上自带的日历也有新建日程提醒功能了。但是这两者使用起来往往不是特别方便,当你在备忘录记事时只能记,却没有时间提醒的功能,当你想要设置时间提醒,还得跑到日历上去设置,而且日历的记事功能还有字数限制。Write Now的出现,将解决这一系列问题,集记事和提醒于一体,满足用户的多元化记录需求,提高了记录办事效率。



生活中,我们常常会因为各种原因忘记重要的事情,不管是工作事项还是生活事项,都应该养成整理记录的好习惯,有效防止我们忘记重要的事情。

Write Now是一款手机APP,由广东优联互通科技有限公司于推出的互联网付费跨平台多端云存储电脑手机桌面记事APP。Write Now致力于为用户提供更加优质的记录体验,帮助用户记录美好、保存记忆、提高效率,让日常管理记事提醒变得轻松便捷。

作为记事提醒APP,Write Now的功能虽然不多,却将用户体验提高到了极致。用一句话来评价就是,“简单的设计,朴实的功能”。

具体功能表现如下:

「随时记录」

打开Write Now后,底部菜单栏有一个添加事宜的按钮,当你有事情需要记录的时候,就可以快速打开,写下需要记录的事项。

「及时提醒」

Write Now的人性化设计在于,它不仅仅是一个记事本,还可以设定时间事件。当你有待提醒事件时,它会准时提醒你记录的内容。提醒时间分类大到按天、按周、按月、按年,小到按分钟、小时提醒,还可以选择重复性。

「图片日记」

Write Now还可以作为日记本使用,它的字数不像备忘录或者日历只能写几个字,Write Now在记事的时候可以写300来个字,同时还支持上传照片以及视频。

「快速检索」

除此之外,Write Now的人性化设计在于,它具有检索功能,方便你在众多记录中快速找到你想要的信息。

「云端存储」

更贴心的是,Write Now具有云端存储功能,避免了数据丢失。在有网络的情况下,它会自动根据设定进行云存储,记事内容会自动上传到云端数据库,更换设备只需登录账户即可自动获取全部的内容。

「无需网络」

与大多数应用不同的事,在用Write Now记事的时候,即使没有网络也可以记录你需要记录的事情。真的是随时记录,毫无顾虑!




一款实用的记事APP,不仅可以用来记录零零星星的琐事,帮你记住你每一个待办事项,还可以帮你把精彩的瞬间记录下来,帮你保存下所有美好回忆,同时,让你的日程事项更条理化,从而大大提高你的工作效率。

目前,Write Now正在全面上线,苹果和安卓手机都可以下载使用。作为一个记事提醒神器,你还在犹豫什么,赶紧下载试试吧,下载网址writenow.com。


相关推荐

深圳租房:我在大城市打拼的那些年!

01深圳,深圳租客:伴随着“隆隆”的轰鸣声,飞机降落在深圳宝安国际机场,我拖着24寸的行李箱,怀揣着我全部的热情在夜色中踏进这座城市。拖着略微疲倦的身体,我走进了新租的房子,干净敞亮的环境让我心情大好,环境虽然陌生,我却适应的很快,收拾完毕就躺在小床上开始安排明天的行程。这是毕业典礼结束的第三天,也是我搬进“新家”的第一天。告别了恋恋不舍的大学时光,我也斗志昂扬的成为了“深漂”的一员,我将在这座城市,用我所学的知识和技能,创造我的一番事业。租客网:青春就是全情投入,追寻梦想02“那么近,那么远”租客:窗外的河畔杨柳在夕阳中随意摆动,湖里的荷花在斜阳下开得正盛,让挤在公交车里的我望的出了神。其实每天下班我都会经过苏堤,但是我从来没有下车去走一走。这苏堤仿佛近在咫尺,却又遥不可及。来杭州三年了,这是个风景如画的城市,也是我辛勤奋斗的战场,所以我没有因为它的美丽而松懈,只是一天比一天刻苦,白日埋头苦干,晚上睡在小小的出租屋里。期盼终有一天,可以气定神闲的漫步在它的美景里。不如就在此刻立下个小目标吧,完成这个月的业绩来苏堤玩一次。租客网:你看着苏堤的时候,它也在温柔的注视你的努力03昨夜雨疏风骤租客:一场突出起来的大雨把我从睡梦中惊醒,我爬起来快速的收衣服,关窗。这间租来的房子条件设施不错,我也一直很注意家居保护,不希望大雨淋坏房东的好屋子。回到床上后我却开始失眠了。想起家里的长辈接连生病,才发现父母、长辈,都正在老去,不禁思绪万千。一个人在外的时候常常觉得时间还早,自己还小,可父母脸上一年比一年深的皱纹就像个惊叹号,这样的雨天不知道他们的老寒腿会不会犯病,等天亮我一定要再打个电话问问,等我升了职,我就租个更大的房子,把他们接过来一起住……租客网:爱像一场大雨,随时淋透你的心房,买张票回家也很快。04“外滩的钟声”租客:来上海七年了,我从一个懵懂的小女孩变成了一位成熟的职场白领,我为上海奉献了七年的青春,随即也迎来了“七年之痒”。在上海没有太大的突破,家里人开始游说我回老家。他们永远认为公务员、老师是顶好的工作。觉得在外面“打工”不是长久之计,该稳定稳定回来成家了,在大城市只能租房住太苦了。其实租房也挺温馨的,我在上海也住着不错的房子,我喜欢大城市能让我不断增长见识的繁华、能不断给我提供进步的机会与资源。此时此刻,看着东方明珠塔,迎着外滩的风,我在心里默念:“我要留下来。”租客网:决定人们生活的,往往是他的选择,加油!租客网见证着无数租客的成长,梦想,追寻,也和你们一样保持初心,一路向前,为广大的用户提供更贴心的服务,更优越的体验。追梦之旅再长,租客网始终与你同在。

2020年09月03日 10:29

互金协会公布首批金融APP拟备案名单,支付宝微信在列

本篇文章625字,读完约2分钟新京报讯(记者陈鹏)移动金融客户端安全管理迎来重要一步。5月19日,中国互联网金融协会对首批拟备案的33家机构予以公示,涉及中国工商银行、招商银行、支付宝、微信、京东金融、度小满金融等73款移动金融客户端应用软件。资料显示,根据中国人民银行此前印发的《关于发布金融行业标准加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》,中国互联网金融协会于2019年12月启动了客户端软件实名备案工作。当时的启动会议明确,各试点机构应于2019年底前通过客户端软件备案管理系统完成第一批试点客户端软件的材料提交和备案申请,协会完成备案审核工作后择期发布第一批通过备案的客户端软件清单。下一步,在全国范围内分批次组织开展客户端软件备案推广并逐步落实风险信息共享、投诉处置机制以及行业公约、黑白名单、自律检查、违规约束等自律管理工作。中国人民银行科技司司长李伟在启动会议上表示,针对当前一些金融机构客户端软件存在的安全防护能力参差不齐、超范围收集个人信息、仿冒钓鱼现象突出等问题,各金融机构要建立客户端软件安全管理全程覆盖机制,相关部门要建立健全客户端软件监督处置机制。希望中国互联网金融协会认真贯彻落实中国人民银行工作要求,多措并举做好客户端软件实名备案管理,发挥好行业自律管理和服务职能。

2020年05月20日 11:00

生存还是淘汰?成了中小中介者最艰难的选择

今年的中介行业让大多数的中介从业者感到有点冷。自2017年开始,中央就提出了房住不炒的理念,随着这一理念的提出,紧接着就是针对房地产行业的政策调控,多数一二线城市随着政策不断的进行限购限贷的规定,经过一两年的持续调控,一二线城市的房产行业逐渐开始变冷,再加上2020年初的一场疫情,更是打的中介行业措手不及,许多中小中介门店纷纷倒闭关店。生存还是淘汰?成了中小中介者最艰难的选择。老李是一家中介门店经营者,在早几年在深圳市某区开了一家中介门店,主要是经营做房租出租。前几年的时候业绩还算不错,但是近两年的老李却十分的着急上火。随着市场经济的发展,一些大品牌的中介开始不断的挤压市场,像老李这样的中小中介在市场上的占有额本就低,再加上被大品牌限制,生意越做越差,门店随时面临着无路可走关门倒闭的局面。其实,在过去的十年里,像老李这样的小中介们,不管市场有多激烈,始终都没有被市场淘汰过,市场好的时候开门做生意,市场不好的时候就关门歇业,不管何时,这些中小中介依旧顽强的存活了下来。而如今的市场上,放眼望去,各大品牌的中介店竞相开放,一条街能看见五六家门店,中小中介的门店却很少能看见了。前几年,这些中小中介靠着对各个社区的精通了解,有着自己独家获取房源的渠道。但随着近两年互联网浪潮的来袭,中小中介一时跟不上市场的节奏。在众多中介品牌开始向互联网转移与资本进行合作的时候,大多数的中小中介却因为没有品牌影响力和专业的网络管理,而逐渐的被市场所淘汰。如今的房产中介市场已经形成了巨头垄断的局面,资源的日益减少让中小中介的生存现状十分堪忧。很多像老李这样的中小中介也都想着有一天能做大做强,但苦于一直找不到突破口和合适自身发展的平台,也曾想过加盟一些平台,市场上的平台很多,但要找到一个合适自身发展的平台却不容易。有的平台品牌号影响力很强,但能得到的房源、金融支持很少,中介平台加盟的门槛很低,但有着很大的不确定性。找到一个各方面都完善成熟的平台,成了中小中介的唯一出路。对老李来说,他对加盟的平台有着自己的要求。首先要有资源,有能力整合各个中小企业,不会让各个中小企业,成为一座座孤岛。其次,要有强大的后台支撑,有着专业的交易员,包括办理后续的交税、出证等,帮助中小中介尽可能地提高交易能力;最后就是能够在互联网方面有一定的影响力,毕竟对中小中介来说,品牌影响力是一个硬伤。经过多方对比,老李最后选择了加入租客网。不仅共享房源,又能给中小中介强大的后台支持,既有线上资源,又有线下资源,多面发展。市场是不断的在变化的,作为房产中介的老李也在变,在如今的市场大环境下,唯有顺势而行,迎合市场,才能持续不断的发展下去。

2020年05月05日 11:16